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https://hdl.handle.net/10216/63988
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ferreira, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira | pt_PT |
dc.creator | Veiros, Carla Beatriz Rodrigues | |
dc.date.accessioned | 2012-10-26T16:50:21Z | - |
dc.date.available | 2012-10-26T16:50:21Z | - |
dc.date.issued | 2005 | pt_PT |
dc.identifier.other | 000096928 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10216/63988 | - |
dc.language | por | pt_PT |
dc.publisher | Porto : [Edição do Autor] | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&local_base=UPB01&find_code=SYS&request=000096928 | pt_PT |
dc.subject | Água e alimentos | pt_PT |
dc.subject | Queijo terrincho | pt_PT |
dc.subject | Dissertações de mestrado | pt_PT |
dc.title | Contributo para a caracterização do queijo terrincho : estudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC/UV | pt_PT |
dc.type | Dissertação | pt_PT |
Appears in Collections: | FFUP - Dissertação |
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