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dc.contributor.advisorFerreira, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveirapt_PT
dc.creatorVeiros, Carla Beatriz Rodrigues
dc.date.accessioned2012-10-26T16:50:21Z-
dc.date.available2012-10-26T16:50:21Z-
dc.date.issued2005pt_PT
dc.identifier.other000096928pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10216/63988-
dc.languageporpt_PT
dc.publisherPorto : [Edição do Autor]pt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&local_base=UPB01&find_code=SYS&request=000096928pt_PT
dc.subjectÁgua e alimentospt_PT
dc.subjectQueijo terrinchopt_PT
dc.subjectDissertações de mestradopt_PT
dc.titleContributo para a caracterização do queijo terrincho : estudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC/UVpt_PT
dc.typeDissertaçãopt_PT
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