Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/60532
Autor(es): Ribeiro, Paulo Alexandre Fonseca Herbert
Título: Compostos aminados vestigiais em vinhos do Alentejo : Aminoácidos livres, aminas e carbamato de etilo
Data de publicação: 2001
Data: 2001
Descrição: Dissertação apresentada para obtenção do grau de Doutor em Engenharia Química, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, sob a orientação da Prof. Doutora Maria Arminda Costa Alves
Assunto: Engenharia química
Vinhos
Vinhos do Alentejo
Aminoácidos livres
Carbamato de etilo
Aminas
Universidade do Porto. Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto
Identificador: oai:digitool.fe.up.pt:9999
URI: http://hdl.handle.net/10216/60532
Informação Relacionada: FEUP
SDI
RiFEUP
Tipo de Documento: Tese
Condições de Acesso: openAccess
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