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https://hdl.handle.net/10216/60532
Autor(es): | Ribeiro, Paulo Alexandre Fonseca Herbert |
Título: | Compostos aminados vestigiais em vinhos do Alentejo : Aminoácidos livres, aminas e carbamato de etilo |
Data de publicação: | 2001 |
Data: | 2001 |
Descrição: | Dissertação apresentada para obtenção do grau de Doutor em Engenharia Química, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, sob a orientação da Prof. Doutora Maria Arminda Costa Alves |
Assunto: | Engenharia química Vinhos Vinhos do Alentejo Aminoácidos livres Carbamato de etilo Aminas Universidade do Porto. Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto |
Identificador: | oai:digitool.fe.up.pt:9999 |
URI: | http://hdl.handle.net/10216/60532 |
Informação Relacionada: | FEUP SDI RiFEUP |
Tipo de Documento: | Tese |
Condições de Acesso: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FEUP - Tese |
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