Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/60532
Author(s): Ribeiro, Paulo Alexandre Fonseca Herbert
Title: Compostos aminados vestigiais em vinhos do Alentejo : Aminoácidos livres, aminas e carbamato de etilo
Issue Date: 2001
Date: 2001
Description: Dissertação apresentada para obtenção do grau de Doutor em Engenharia Química, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, sob a orientação da Prof. Doutora Maria Arminda Costa Alves
Subject: Engenharia química
Vinhos
Vinhos do Alentejo
Aminoácidos livres
Carbamato de etilo
Aminas
Universidade do Porto. Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto
Other Identifiers: oai:digitool.fe.up.pt:9999
URI: http://hdl.handle.net/10216/60532
Related Information: FEUP
SDI
RiFEUP
Document Type: Tese
Rights: openAccess
Appears in Collections:FEUP - Tese

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Resumo.pdfResumo24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Texto integral.pdfTexto integral31.76 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.