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https://hdl.handle.net/10216/60532
Author(s): | Ribeiro, Paulo Alexandre Fonseca Herbert |
Title: | Compostos aminados vestigiais em vinhos do Alentejo : Aminoácidos livres, aminas e carbamato de etilo |
Issue Date: | 2001 |
Date: | 2001 |
Description: | Dissertação apresentada para obtenção do grau de Doutor em Engenharia Química, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, sob a orientação da Prof. Doutora Maria Arminda Costa Alves |
Subject: | Engenharia química Vinhos Vinhos do Alentejo Aminoácidos livres Carbamato de etilo Aminas Universidade do Porto. Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto |
Other Identifiers: | oai:digitool.fe.up.pt:9999 |
URI: | http://hdl.handle.net/10216/60532 |
Related Information: | FEUP SDI RiFEUP |
Document Type: | Tese |
Rights: | openAccess |
Appears in Collections: | FEUP - Tese |
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