Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/59159
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorBotelho, Cidália Maria Sousapt_PT
dc.contributorUniversidade do Porto. Faculdade de Engenhariapt_PT
dc.creatorVasconcelos, Sónia Benilde Vieira dept_PT
dc.date2008pt_PT
dc.date.accessioned2012-02-14T21:47:55Z-
dc.date.available2012-02-14T21:47:55Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifieroai:digitool.fe.up.pt:51536pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10216/59159-
dc.descriptionEstágio realizado no Cork Supply Portugal, S.A. e orientado pelo Doutor António Costapt_PT
dc.descriptionTese de mestrado integrado. Engenharia Química. Faculdade de Engenharia. Universidade do Porto. 2008pt_PT
dc.formatII, 31 f., 30 cmpt_PT
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_PT
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_PT
dc.languageporpt_PT
dc.relationFEUPpt_PT
dc.relationSDIpt_PT
dc.relationRiFEUPpt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectSegurança alimentarpt_PT
dc.subjectNormas EN ISOpt_PT
dc.subjectGestão da qualidadept_PT
dc.titleGestão da segurança alimentar : adaptação da ISO 9001 à ISO 22000pt_PT
dc.typeDissertaçãopt_PT
Appears in Collections:FEUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Resumo.pdfResumo45.39 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Texto integral.pdfTexto integral498.96 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.