Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 323 (Search time: 0.076 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2009o Grupo Portugália Restauração e a resposta aos desafios do sector alimentar : monografia : <<The> Portugália Restauração Group and the answer to the challenges of the foodservice sectorCerqueira, Joana Isabel RodriguesTrabalho Académico
2008Níveis séricos de proteína C reactiva e perfil lipídico numa população de crianças e adolescentes com Diabetes Mellitus tipo 1 : trabalho de investigação : C-reactive protein and lipid levels in young subjects with type 1 diabetes mellitusSimões, Alexandra Filipa RosaTrabalho Académico
2002Homocisteína e doenças cerebrovascularesMartins, Vítor Emanuel de Sá VelosoTrabalho Académico
2007o contributo da escola para a promoção da saúde alimentar da população infanto-juvenil : monografiaAguiar, JoanaTrabalho Académico
2009Cálculo de Necessidades Energéticas em pacientes Hospitalizados por DPOC e SIDA, através da Fórmula de Harrìs-Benedict : Monografia : Calculation of Energetic Necessities in patients hospitalized by DPOC and AIDS through harris-Benedict EquationBarra, Cármen de Jesus MendesTrabalho Académico
2004Contextualização do doente crítico sob uma perspectiva nutricionalAssunção, Sofia Rosa BatistaTrabalho Académico
2008Factores alimentares e nutricionais implicados na fisiopatologia da enxaqueca : monografia : dietary and nutritional factors implicated in the pathophysiology of migraineOliveira, Margarida MartinsTrabalho Académico
2006Aspectos alimentares dos alunos de um colégio particular do FunchalFreitas, Sónia Guadalupe Abreu AraújoTrabalho Académico
2009Avaliação comportamental de uma amostra de doentes com excesso de peso/Obesidade : Trabalho de Investigação : Behavioral evaluation of a sample of overweight/Obese patientsJardim, Joana Sofia PachecoTrabalho Académico
2008Quantificação dos compostos bioactivos em infusões de chá verde dos Açores: comparação com os teores presentes em bebidas comerciais com chá verde : trabalho de investigação : quantification of bioactive compounds in Azorean Green Tea infusions: comparison with levels of canned green tea drinksPetisca, Catarina Isabe BentoTrabalho Académico