FFUP - Artigo em Revista Científica Nacional 52 Página inicial da coleção Ver estatísticas

Percorrer
Registos da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 a 20 de 52
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
2015Autenticação de produtos cárneos com a designação Halal: deteção e quantificação de derivados de suíno (Sus scrofa)J. S. Amaral; J. Costa; I. Mafra; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2015Clones de Salmonella não tifóide em produtos cárneos e seu impacto no HomemAntunes, Patrícia; Peixe, L.Artigo em Revista Científica Nacional
2017Importância da avaliação do teor de vitamina C em fórmulas para lactentes e de transiçãoM. A. Silva; T. G. Albuquerque; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional
2017Avaliação da qualidade sensorial dos alimentos. Boas práticas e recomendações para uma correta análise descritivaC. Barbosa; M.R. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2015Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavaloL Meira; I Mafra; J Costa; J S Amaral; F. Ramos; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2017Produtos de pastelaria com e sem glúten: descubra as diferenças nutricionaisT. G. Albuquerque; M. A. Silva; M. B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional
2013Fatty acids derived from a food frequency questionnaire and measured in erythrocyte-membrane in relation to adiponectin and leptin concentrationsSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2008Roasted coffee as a potential natural source of MAO inhibitorsRita Alves; Susana Vicente; Maria OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2007QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTESBorges T; Pinho O; Ferreira I; Trindade E; Pissarra S; Amil JArtigo em Revista Científica Nacional
2006Presença de beta-carbolinas em caféSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2016Utilização de subprodutos da castanha: um desafio para a indústriaF. Rodrigues; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2008Banisteriopsis pubipetala as a source of natural antioxidantsSusana Vicente; Eulália Mendes; Maria OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2013Disseminação de Enterobacteriaceae produtoras de beta-lactamases de espectro alargado em crianças (artigo de revisão).Sílvia Lima; Helena SousaArtigo em Revista Científica Nacional
2015Riscos e benefícios associados ao consumo de carne de caçaJ. S. Amaral; I. Mafra; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2015Avaliação da autenticidade de Alheiras de caça por identificação específica de espéciesJ. S. Amaral; I. Mafra; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2014Efeito da desidratação osmótica nas propriedades físico-químicas de castanha fatiadaDelgado, T.; Paim, B; Pereira, J. A.; Casal, S.; Ramalhosa, EArtigo em Revista Científica Nacional
2016-10DETERMINAÇÃO DA CONSTANTE DE DISSOCIAÇÃO E COEFICIENTE DE PARTIÇÃO DE LÍQUIDOS IÓNICOS FARMACÊUTICOS COM ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA in Egitania Sciencia, 18 (10), 173-188M. Lucia M F S SaraivaArtigo em Revista Científica Nacional
2015Perfil nutricional de algas marinhas edíveis: influência da origem geográficaC. Costa; F. Pimentel; Rita C. Alves; A.S.G. Costa; Arminda Alves; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
1996Guia de consulta terapêutica rápida para o Farmacêutico de OficinaAgostinho AlmeidaArtigo em Revista Científica Nacional
2016Valorização de frutos silvestres edíveis para consumo in naturaA. F. Vinha; C. Albuquerque; A.S.G. Costa; E. Costa; M. C. Manso; A. Santos-Silva; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
Registos da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 a 20 de 52