Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
FFUP - Faculdade de Farmácia
FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.021 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2007
Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de Melgaço
Susana Vicente
;
Maria Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de Portugal
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina E
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Avaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercado
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Beta-caroteno e luteína em azeites DOP
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmana
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Discover
Author
6
Susana Vicente
1
Maria Oliveira
Subject
6
Agricultural biotechnology
6
Biotecnologia agrária e alimentar
Document Type
6
Artigo em Livro de Atas de Confer...
Date issued
6
2007