Registos da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 a 20 de 30
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo |
2023 | Eu escolho comer bem com os alimentos do cabaz IVA 0%: guia sobre os grupos de alimentos e combinações saudáveis | - | Publicação Didática |
2020 | Já SEI Nutrir o Futuro: Aprende como proteger o Planeta através da alimentação | Taipa, M.; Almeida, S. | Publicação Didática |
2022 | Guia Alimentar para Escuteiros | - | Publicação Didática |
2020 | Manual de intervenção alimentar e nutricional na COVID-19 | Gregório, Maria João; Irving, S.; Sousa, S.M.; Ferreira, B.; Figueira, I.; Ferro, G.; Alves, P.; Graça, Pedro | Publicação Didática |
2015 | Capitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexões | Gomes, Sandra; Ávila, Helena; Oliveira, Beatriz; Franchini, Bela | Publicação Didática |
2015 | Nutrição e deficiências | Campos, M.A.; Sousa, R. | Publicação Didática |
2015 | Ervas aromáticas: uma estratégia para a redução de sal na alimentação dos portugueses | Lopes, A.; Teixeira, D.; Conceicao Calhau; Pestana, D.; Padrão, Patrícia; Graça, Pedro | Publicação Didática |
2010 | Repositórios temáticos U.Porto: manual de procedimentos para a criação de Bibliotecas Digitais em DSpace | Barroso, Isabel; Azevedo, Marta | Publicação Didática |
2008 | Guia alimentar para escuteiros | - | Publicação Didática |
2010 | Healthy eating out | Projecto HECTOR | Publicação Didática |
2015 | Linhas de orientação sobre contaminantes de alimentos | Teixeira, D.; Pestana, D.; Conceicao Calhau; Graça, Pedro | Publicação Didática |
2015 | Cessação tabágica e ganho ponderal: linhas de orientação | Simas, Patrícia; Marinho, Ana Raquel; Dias, Tiago | Publicação Didática |
2015 | Linhas de orientação para a oferta alimentar em residências universitárias | Bastos, S.; Graça, Pedro; Santos, Cristina; Ferreira, João Castro | Publicação Didática |
2020 | Vamos pôr a alimentação saudável ON em casa - Cuidados alimentares e atividades para crianças em tempos de COVID-19. | Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável | Publicação Didática |
2018 | Oficina de Fibrose Quística: Dicas e Receitas Culinárias | - | Publicação Didática |
2009 | Alimentação em tempos de gripe | Franchini, Bela; Afonso, Claudia; Padrão, Patrícia; Morais, Cecília; Almeida, Maria Daniel Vaz de | Publicação Didática |
2015 | Alimentação e nutrição na gravidez | Teixeira, D.; Pestana, D.; Conceicao Calhau; Vicente, L.; Graça, Pedro | Publicação Didática |
2015 | Acolhimento de refugiados: alimentação e necessidades nutricionais em situações de emergência | Valdiviesso, R.; Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Santos, Cristina; Graça, M.R.; Correia, A.; Salvador, C.; Filipe, J.; Carriço, J.; Guerra, A.; Graça, Pedro | Publicação Didática |
2014 | Alimentação saudável: dentro e fora de casa | Carvalho, D.P.; Afonso, Cláudia; Padrão, Patrícia; Morais, Cecília; Franchini, Bela | Publicação Didática |
2017 | Manual de nutrição e doença renal | Mira, A.R.; Garagarza, C; Correia, Flora; Fonseca, I.; Rodrigues, R. | Publicação Didática |
Registos da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 a 20 de 30