FCNAUP - Livro 32 Página inicial da coleção Ver estatísticas

Percorrer
Registos da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 a 20 de 32
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
2023Como comemos o que comemos: o retrato das refeições em PortugalCosta, A.; Simão, C.; Farias, A.; Rei, Mariana; Rodrigues, Sara; Torres, Duarte; Lopes, C.Livro
2023Exposição das crianças portuguesas ao marketing digital de alimentos e bebidas: estudo piloto da ferramenta CLICK da OMS EuropaFigueira, M.; Bica, M.; Vicente, B.; Gaspar, M.; Gregório, Maria JoãoLivro
2022Sustainable Food Production and Consumption-Livro
2018Alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilizaçãoBernardino, F.; Sousa, S.M.; Fernandes, I.; Gregório, Maria João; Graça, PedroLivro
2018A importância do potássio e da alimentação na regulação da pressão arterialSantos, Alejandro; Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Anjo, C.; Martins, S.; Bica, M.; Graça, PedroLivro
2016Padrão Alimentar Mediterrânico: Promotor de SaúdePinho, Inês; Rodrigues, Sara; Franchini, Bela; Graça, PedroLivro
2016Orientações para o fornecimento de refeições saudáveis pelas entidades da economia socialGregório, Maria João; Graça, PedroLivro
2015EPODE for the promotion of health equityBorys, J.M.; Graça, Pedro; Gregório, Maria João; et al.Livro
2017Inquérito Alimentar Nacional e de Atividade Física, IAN-AF 2015-2016: Manual Fotográfico de Quantificação de AlimentosTorres, Duarte; Faria, N.; Sousa, N.; Teixeira, S.; Soares, R.; Amorim, H.; Guiomar, S.; Lobato, L.; Oliveira,A.C.; Correia, D.; Carvalho, A.C.; Vilela,S.; Severo, M.; Lopes, C.Livro
2016Refugee Reception: Food and Nutrition Needs in EmergenciesValdievesso, R.; Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Santos, Cristina; Graça, M.R.; Correia, A.; Salvador, C.; Filipe, J.; Carriço, J.; Guerra, A.; Graça, PedroLivro
2008Carta da condição física dos cidadãos da Região Autónoma dos AçoresSantos, Rute; Ribeiro, José Carlos; Carvalho, Joana; Santos, M. P.; Aires, Luísa; Marques, Elisa; Ramos, Elisabete; Moreira, Pedro; Mota, JorgeLivro
2017Inquérito Alimentar Nacional e de Atividade Física IAN-AF 2015-2016: Relatório metodológicoCarla Lopes; Duarte Torres; Andreia Oliveira; Milton Severo; Violeta Alarcão; Sofia Guiomar; Jorge Mota; Pedro Teixeira; Elisabete Ramos; Sara Rodrigues; Sofia Vilela; Luísa Oliveira; Paulo Nicola; Simão Soares; Lene Frost Andersen; Consórcio IAN-AFLivro
2016Alimentação Vegetariana em Idade EscolarPinho, J.P.; Silva, S.G.; Borges, C.; Santos, Cristina; Santos, Alejandro; Antonio Guerra; Graça, PedroLivro
2020Aconselhamento breve para a alimentação saudável nos cuidados de saúde primárioGregório, Maria João; Teixeira, D.; Monteiro, R.; Sousa, S.M.; Irving, S.; Graça, PedroLivro
2018Receitas com enlatados: Alimentação Saudável à Base de Conservas de Pescado "Made in Portugal"Sousa, S.M.; Gregório, Maria João; Bernardino, F.; Fernandes, I.; Anjo, C.; Martins, S.; Bica, M.; Bandarra, N.; Carvalho, T.; Graça, PedroLivro
2008Higiene Alimentar e NutriçãoCarapeto, Cristina; Almeida, Maria Daniel Vaz deLivro
2014Da mesa à horta: aprendendo a gostar de fruta e vegetais!Lopes, Carla; Oliveira, Andreia; Afonso, Lisa; Durão, Catarina; Moreira, Pedro; Ramos, Elisabete; Pinto, ElisabeteLivro
2013Dieta Mediterrânica - Um património civilizacional partilhadoCarrageta, Manuel; Graça, Pedro; Queiroz, Jorge; Sarmento, MiguelLivro
2018National Food, Nutrition, and Physical Activity Survey of the Portuguese General Population 2015-2016: Summary of ResultsLopes C; Torres, Duarte; Oliveira, A.; Severo, M.; Alarcão, V.; Guiomar, S.; Mota, J; Teixeira, P.; Rodrigues, Sara; Lobato, L.; Magalhães, V.; Correia, D.; Carvalho, C.; Pizarro, A; Marques, A.; Vilela, S.; Oliveira, L.; Nicola, P.; Soares, S.; Ramos, E.Livro
2016Planeamento de refeições vegetarianas para crianças em restauração coletiva: Princípios BaseLobato. L.; Silva, S.G.; Cramês, M.; Santos, Cristina; Graça, PedroLivro
Registos da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 a 20 de 32