FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional 71 Página inicial da coleção Ver estatísticas

Percorrer
Registos da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 a 20 de 71
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
2017Impact of a web-based intervention to improve nutritional literacy in families of pre-school children: The Nutriscience programNuno Moutinho; José Azevedo; Padrão, Patrícia; Gregório, Maria João; Barros, Renata; Carla AlmeidaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2018A importância das políticas de base territorial para evitar os cenários de risco de má nutrição em maiores de 64 anos em Vila Nova de Gaia - estudo de caso nas três freguesias de Valadares, Vilar do Paraíso e MadalenaMonteiro, Ana; Fonseca, Luís Carlos Santos da; Sousa, Carlos Miguel Rodrigues Monteiro de; Poínhos, Rui; Sorokina, Anzhela; Afonso, Cláudia; Oliveira, Bruno M P M; Almeida, Maria Daniel Vaz deArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2015Stages of change towards healthy eating by Portuguese senior populationAfonso, Cláudia; Poinhos, Rui; Pinhão, Sílvia; Franchini, Bela; Teixeira, Vitor; Moreira, Pedro; Durão, C; Pinho, Olívia; Silva, Diana; Lima ,Reis JP; Veríssimo, MT; Correia, Flora; Almeida, Maria DanielArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008Attitudes related to minimally processed fruit and vegetables use/consumption by food service elderly institutions.Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Children's satisfaction with school lunch in public primary schoolsMartins, Margarida; Rodrigues, Sara; Cunha, Luís; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2010Physicochemical Characterization of Kiwifruit (Actinidia deliciosa 'Hayard' from different European countriesGuimarães, Marta; Cunha, Luís Miguel; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBONS FORMATION IN DIFFERENT TYPES OF CHARCOAL GRILLED MEATViegas, Olga; Pimentel, Iria; Pancrazio, Gaston; Prucha, Mafalda; Ferreira, Isabel; Pinho, OlíviaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2015Development and validation of na eating selfefficacy scalePoinhos, Rui; Canelas, Hugo; Oliveira, Bruno; Correia, FloraArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Macronutrient composition of cooked dishes for patients with PhenylketonuriaPimentel, Filipa; Alves, Rita; Costa, Anabela; Torres, Duarte; Almeida, M.; Oliveira, M.; Oliveira, BrunoArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2016Urocortin-2 attenuates pulmonary arterial hypertensionAdão, R; Mendes-Ferreira, P; Maia-Rocha, C; Santos-Ribeiro, D; Pinto, C; Pimentel, L; Potus, F; Breuils-Bonnet, S; Rademaker, M; Provencher, S; Bonnet, S; Leite-Moreira, A. F; Brás-Silva CArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2009A Dynamical Model for the fermentativeproduction of fructooligosaccharidesO. Rocha; C. Nobre; A. Dominguez; D. Torres; N. Faria; L. Rodrigues; J.A. Teixeira; E.C. Ferreira; I. RochaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008Dietary habits and metabolic syndrome in middle-aged Europeans.Parr, Heather; Knox, Barbara Stewart; Bunting, B.; Gilpin, S.; Pinhão, Sílvia; Almeida, Maria Daniel Vaz deArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011Neuregulin attenuates right ventricular hypertrophy and dysfunction in an experimental model of pulmonary hypertension.Ferreira, P. Mendes; Rocha, C. Maia; Adão, R.; Silva, M.; Mendes, M.; Lourenço, A.; Cerqueira, R.; Chaves, P. Castro; De Keulenaer, G.; Leite-Moreira, Adelino; Brás-Silva, CarmenArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008Promoting gastronomy through Chef's recipes.Macedo, Susana; Morais, Cecília; Graça, Pedro; Almeida, Maria Daniel Vaz deArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Effect of deep-fat fried and oven baked in battered/breaded food productsViegas, Olga; Casal, S.; Rocha, C.; Gonçalves, M.; Pinho, Olívia; Alexandre, V.Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Retention of fat in fried potatoes with different cutsPádua, Inês; Freitas, Dóris; Araújo, Daniela; Luz, Ricardo; Padrão, Patrícia; Pinho, OlíviaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2015Correlatos psicopatológicos do comportamento alimentar em estudantes portugueses do Ensino SuperiorPoinhos, Rui; Oliveira, Bruno; Correia, FloraArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2010Ciências do consumo alimentar: Comparação de cursos de 2º ciclo (Mestrado) em regime online presencialMoura, Ana Pinto de; Cunha, Luís Miguel; Azeiteiro, Luís; Aires, Luisa; Almeida, Maria Daniel Vaz deArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Determinants of using university canteensMartins, Margarida; Fialho, Catarina; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Food Science and Technology - opportunities for health and sustainable foodTorres, DuarteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Registos da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 a 20 de 71