FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional 80 Página inicial da coleção Ver estatísticas

Percorrer
Registos da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 a 20 de 80
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
2016Urocortin-2 attenuates pulmonary arterial hypertensionAdão, R; Mendes-Ferreira, P; Maia-Rocha, C; Santos-Ribeiro, D; Pinto, C; Pimentel, L; Potus, F; Breuils-Bonnet, S; Rademaker, M; Provencher, S; Bonnet, S; Leite-Moreira, A. F; Brás-Silva CArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2015IMC, Ingestão Energética e Nutricional da População Portuguesa AdultaPinhão, Sílvia; Poinhos, Rui; Afonso, Cláudia; Franchini, Bela; Oliveira, Bruno; Teixeira, Vitor; Moreira, Pedro; Durão, C; Pinho, Olívia; Silva, Diana; Lima ,Reis JP; Veríssimo, MT; Almeida, Maria Daniel; Correia, FloraArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Compliance of school lunch portions with recommendationsLima, João; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Some Observations on Food Consumption and Culinary Practices in Maputo, MozambiqueSilva, Vânia; Santos, Sheinila; Novela, Célia; Padrão, Patrícia; Moreira, Pedro; Lunet, Nuno; Damasceno, AlbertinoArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2015Determinants of health and food choice among free-living Portuguese seniorsAfonso, Cláudia; Poinhos, Rui; Pinhão, Sílvia; Franchini, Bela; Teixeira, Vitor; Moreira, Pedro; Durão, C; Pinho, Olívia; Silva, Diana; Lima ,Reis JP; Veríssimo, MT; Correia, Flora; Almeida, Maria DanielArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2015Comportamento Alimentar em Estudantes de Nutrição Comparação com Estudantes de Outros CursosPoinhos, Rui; Alves, Diogo; Vieira, Elisée; Pinhão, Sílvia; Oliveira, Bruno; Correia, FloraArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Evaluation of knowledge and behaviours about nutrition, hygiene and food safety of non-teaching staff at nursery schoolsRocha, C.; Almeida, A.; Cunha, LuísArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011Neuregulin attenuates right ventricular hypertrophy and dysfunction in an experimental model of pulmonary hypertension.Ferreira, P. Mendes; Rocha, C. Maia; Adão, R.; Silva, M.; Mendes, M.; Lourenço, A.; Cerqueira, R.; Chaves, P. Castro; De Keulenaer, G.; Leite-Moreira, Adelino; Brás-Silva, CarmenArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2015Ingestão dos Portugueses ao longo do diaPinhão, Sílvia; Poinhos, Rui; Melim, D; Direção da SPCNA; Oliveira, Bruno; Almeida, Maria Daniel; Correia, FloraArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2018Cournot duopolies with investment in R&D: Regions of Nash investment equilibriaBruno M P M Oliveira; Becker Paulo, J; Alberto A. PintoArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2017Impact of a web-based intervention to improve nutritional literacy in families of pre-school children: The Nutriscience programNuno Moutinho; José Azevedo; Padrão, Patrícia; Gregório, Maria João; Barros, Renata; Carla AlmeidaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2016Urocortin-2 improves right ventricular function and attenuates experimental pulmonary arterial hypertensionAdao, R; Mendes-Ferreira, P; Maia-Rocha, C; Santos-Ribeiro, D; Potus, F; Breuils-Bonnet, S; Provencher, S; Bonnet, S; Rademaker, M; Leite-Moreira, A F; Brás-Silva CArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2016R&D dynamics with asymmetric efficiencyFerreira, M; Almeida, J P; Bruno M P M Oliveira; Alberto A. PintoArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2012Exploratory Approach to Small Food Service Operator's Perspectives Regarding Traditional Food MarketsSampaio, J; Cunha, LM; Moura, AP; Rocha, AArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008Promoting gastronomy through Chef's recipes.Macedo, Susana; Morais, Cecília; Graça, Pedro; Almeida, Maria Daniel Vaz deArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2012Persistent Organic Pollutants (POPs) levels in human visceral and subcutaneous adipose tissue in an obese Portuguese population: biological implicationsPestana, Diogo; Sa, Carla; Fernandes, Virgínia; Faria, Gil; Teixeira, Diana; Faria, Ana; Meireles, Manuela; Cunha, Ana; Moreira, Edgar; Santos, Bruno; Martins, Sónia; Monteiro, Rosário; Domingues, Valentina; Delerue-Matos, Cristina; Calhau, ConceiçãoArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2010The association with sociodemographic factors is different for fruit and vegetables consumption: results from a STEPS survey in MozambiquePadrão, Patrícia; Laszczynska, Olga; Matos, Carla Silva; Damasceno, Albertino; Lunet, NunoArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2010Physicochemical Characterization of Kiwifruit (Actinidia deliciosa 'Hayard' from different European countriesGuimarães, Marta; Cunha, Luís Miguel; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013System of Planning and Evaluation of School mealsRocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008Added value of minimally processed fruit and vegetables.Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Registos da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 a 20 de 80