Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.793 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2011-02-07Qualidade e Genuinidade de cremes de pasteleiro: Caracterização da fracção volátil e das Aminas BiogénicasRamos, Bárbara Filipa SantosDissertação
2011-02-07Actividade Biológica de Derivados do Ácido Cafeico: Efeito Antioxidante e Anti-inflamatórioSousa, Joana Beatriz Alves da Silva Pinheiro deDissertação
2012-09-06Bioaccumlation and Infectivity of Norovirus in OystersMartins, Ana Rita DiasDissertação
2011-02-07Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantesMelo, Armindo Jorge Alves deDissertação
2011-03-31Automatização do processo de extracção em fase sólida para a determinação de compostos fenólicos em alimentosMonteiro, Sara Cristina MagalhãesDissertação
2011-02-04Modelização Matemática do Fenómeno de Dispersão em Sistemas de Fluxo de Interface ÚnicaRodrigues, Sandra Sofia MotaDissertação
2011-02-04Caracterização Molecular de Variedades de Nogueira (Juglans regia L.) PortuguesasCabral, Eduarda Maria Ferreira de MeloDissertação
2011-02-07Aminas Aromáticas Heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados: Influência do processamento culinárioCosta, Mariana de Pinho Oliveira eDissertação
2011-02-07Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)Silva, Ana Catarina Dias Vieira daDissertação
2011-02-07Filetes de Pregado (Psetta maxima) Embalados em Atmosfera Modificada: Avaliação da qualidade física, química e micobiológicaSantos, Joana Manuela da SilvaDissertação