Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.386 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2008-07-23Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantesArmindo Jorge Alves de MeloDissertação
2008-09-04Desenvolvimento de Método Analítico para a Determinação de Gentamicina Baseado em Detencção por Quimiluminescência: Aplicação a produtos farmacêuticosLúcia Helena Moreira Lírio Matias dos SantosDissertação
2008-01-09Design e Obtenção de Derivados Xantónicos com Potencial Actividade Estrogénica / Anti-Estrogénica.Ana Catarina Dias Gonçalves Sobral CamõesDissertação
2008-09-18Caracterização Molecular de Variedades de Nogueira (Juglans regia L.) PortuguesasEduarda Maria Ferreira de Melo CabralDissertação
2008-11-19Aminas Aromáticas Heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados: Influência do processamento culinárioMariana de Pinho Oliveira e CostaDissertação
2008-05-12Qualidade e Genuinidade de cremes de pasteleiro: Caracterização da fracção volátil e das Aminas BiogénicasBárbara Filipa Santos RamosDissertação
2008-10-31Ocorrência, Diversidade e Toxicidade de Cianobactérias numa Etar. Impacto na Comunidade MicrobianaJoana Soares de Oliveira MartinsDissertação
2008-09-24Estudo do Envolvimento da Bioactivação Metabólica no Efeito Hiponatrémico da 3,4 - Metilenodioximetanfetamina (Ecstasy)Daniel Gomes Esteves da SilvaDissertação
2008-06-23Técnica de Sanduíche em Multi-impulsão. Determinação Sequencial do Catião Crómio (VI) e Ferro TotalAna Isabel dos Santos Marques de Castro OliveiraDissertação
2008-03-19Perfil de Ácidos Gordos e Isómeros Trans dos Ácidos Gordos Insaturados (CLA) em Bovinos. Estudo de Diferentes Raças, Idades e Peças de Carcaça.Cristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis CarmoDissertação