Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.043 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2008-07-23Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantesArmindo Jorge Alves de MeloDissertação
2008-09-18Caracterização Molecular de Variedades de Nogueira (Juglans regia L.) PortuguesasEduarda Maria Ferreira de Melo CabralDissertação
2008-11-19Aminas Aromáticas Heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados: Influência do processamento culinárioMariana de Pinho Oliveira e CostaDissertação
2008-05-12Qualidade e Genuinidade de cremes de pasteleiro: Caracterização da fracção volátil e das Aminas BiogénicasBárbara Filipa Santos RamosDissertação
2008-10-31Ocorrência, Diversidade e Toxicidade de Cianobactérias numa Etar. Impacto na Comunidade MicrobianaJoana Soares de Oliveira MartinsDissertação
2008Perfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino : influência da raça, idade e peça da carcaçaCarmo, Cristiana Virgínia Rosa Ribeiro DinisDissertação
2008Estudo da libertação do Buflomedil piridoxal fosfato (BPP) a partir de sistemas matriciaisBarrocas, Pedro Miguel da CostaDissertação
2008Determinação de estrogénios em águas de uma ETAR por GC-MSRamos, Ana Isabel Martins CasalDissertação
2008-09-24Estudo do Envolvimento da Bioactivação Metabólica no Efeito Hiponatrémico da 3,4 - Metilenodioximetanfetamina (Ecstasy)Daniel Gomes Esteves da SilvaDissertação
2008-03-19Perfil de Ácidos Gordos e Isómeros Trans dos Ácidos Gordos Insaturados (CLA) em Bovinos. Estudo de Diferentes Raças, Idades e Peças de Carcaça.Cristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis CarmoDissertação