Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.055 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2006Controlo de qualidade de óleos de fritura em restauração colectiva : validação do plano HACCPMendes, Sónia Marta da CostaDissertação
2006Monitorização in-situ de processos de tratamento de águas residuais com espectroscopia de infra-vermelho próximoPáscoa, Ricardo Nuno Mendes de JorgeDissertação
2006Azeites Dop : avaliação dos carotenóides maioritários (β-caroteno e luteína)Maia, Lúcia Maria JerónimoDissertação
2006Avaliação do uso de fibras minerais naturais na remoção do octilfenol polietóxido etanol de soluções aquosasRibeiro, Daniel Alexandre de MarçalDissertação
2006Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torradosGomes, Ana Filipa RamosDissertação
2006Avaliação do efeito de alguns fármacos na fluidez da membrana celularSousa, Célia Tavares deDissertação
2006Determinação dos teores de acrilamida em alimentosSoares, Cristina Maria DiasDissertação
2006-06-27Aplicação da Técnica da Reacção em Cadeia da Polimerase na Avaliação da Autenticidade do Queijo de Cabra TransmontanoÁurea Maria Mateus RoxoDissertação
2006-11-08Síntese de Fases Estacionárias Quirais "tipo Pirkle" Derivadas de Núcleos Xantónicos para a resolução de Fármacos Racémicos em HPLCCarla Sofia Garcia FernandesDissertação
2006-12-22Metodologias Automáticas para Controlo de Qualidade de Formulações com Alopurinol Baseadas em Biocatalisadores.Cristina Isabel da Cunha SilvestreDissertação