Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.734 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2006Controlo de qualidade de óleos de fritura em restauração colectiva : validação do plano HACCPMendes, Sónia Marta da CostaDissertação
2005Estudo comparativo da fracção proteica de maltes, mostos e cervejas provenientes das variedades de cevada Scarlett e PrestigeSilva, José Filipe Campos daDissertação
2001Estudo da obesidade no adulto : efeito da dieta e exercício físico no peso, sistema nervoso autónomo, hemodinâmica e perfil bioquímicoSantos, Rosa Maria Vilares Araújo dosDissertação
2000Avaliação da toxicidade de compostos de níquel para o cladócero Daphnia magna : ensaios in vivo e in vitroCarvalho, Maria Cristina de Morais Caldas Antão SantosDissertação
2005Contributo para a caracterização do queijo terrincho : estudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC/UVVeiros, Carla Beatriz RodriguesDissertação
2000Evolução do teor de aminas biogénicas ao longo do fabrico e armazenamento de 2 formulações de enchidos secos curados : correlação com parâmetros de estabilidade e indicadores de proteóliseJudas, Inês Catarina da Silva MiguelDissertação
2001Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGEVeloso, Ana Cristina AraújoDissertação
2001Incidência e susceptibilidade a agentes antimicrobianos de salmonella e listeria monocytogenes em produtos avícolasAntunes, Patrícia Sofia CarneiroDissertação
2002Hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetaisTeixeira, Vitor Hugo da Costa Gomes MoreiraDissertação
2001Estudo da complexação do cobre (II) com compostos fenólicos da uva e do vinhoTeixeira, Susana Maria MirandaDissertação