Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.05 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2006Controlo de qualidade de óleos de fritura em restauração colectiva : validação do plano HACCPMendes, Sónia Marta da CostaDissertação
2005Estudo comparativo da fracção proteica de maltes, mostos e cervejas provenientes das variedades de cevada Scarlett e PrestigeSilva, José Filipe Campos daDissertação
1997Doseamento simultâneo de aldeídos furânicos (5-HMF e Furfural), ácido 5-0-cafeoilquínico e cafeína em café verde e torrado : ensaios de termodegradação do 5-HMFGomes, Paula Cristina Amaro ChambelDissertação
1999Resistências aos antibióticos B-lactâmicos em Enterobacteriaceae isoladas de águas de consumoQuinteira, Sandra Maria BasílioDissertação
1997Desenvolvimento de um sistema de detecção potenciométrico diferencial para a determinação por FIA do teor de azoto total em alimentos e águasPinto, Ana Paula Monteiro Morgado OliveiraDissertação
2005Contributo para a caracterização do queijo terrincho : estudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC/UVVeiros, Carla Beatriz RodriguesDissertação
2000Evolução do teor de aminas biogénicas ao longo do fabrico e armazenamento de 2 formulações de enchidos secos curados : correlação com parâmetros de estabilidade e indicadores de proteóliseJudas, Inês Catarina da Silva MiguelDissertação
2001Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGEVeloso, Ana Cristina AraújoDissertação
2001Incidência e susceptibilidade a agentes antimicrobianos de salmonella e listeria monocytogenes em produtos avícolasAntunes, Patrícia Sofia CarneiroDissertação
1999Avaliação da autenticidade de derivados de marmelo através do perfil fenólicoSilva, Branca Maria Cardoso Monteiro daDissertação