Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
FFUP - Faculdade de Farmácia
FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
FFUP - Artigo em Outras Revistas
FFUP - Artigo em Revista Científica Internacional
FFUP - Artigo em Revista Científica Nacional
FFUP - Capítulo ou Parte de Catálogo
FFUP - Capítulo ou Parte de Livro
FFUP - Capítulo ou Parte de Relatório
FFUP - Catálogo
FFUP - Dissertação
FFUP - Livro
FFUP - Livro de Atas de Conferência Internacional
FFUP - Livro de Atas de Conferência Nacional
FFUP - Outra Publicação em Livro
FFUP - Outra Publicação em Revista Científica Internacional
FFUP - Outra Publicação em Revista Científica Nacional
FFUP - Outras Publicações
FFUP - Patente
FFUP - Poster em Conferência Internacional
FFUP - Poster em Conferência Nacional
FFUP - Publicação Didática
FFUP - Relatório de Estágio
FFUP - Relatório de Projeto
FFUP - Relatório Técnico
FFUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
FFUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
FFUP - Tese
FFUP - Tese de Licenciatura
FFUP - Trabalho Académico
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.05 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2006
Controlo de qualidade de óleos de fritura em restauração colectiva : validação do plano HACCP
Mendes, Sónia Marta da Costa
Dissertação
2005
Estudo comparativo da fracção proteica de maltes, mostos e cervejas provenientes das variedades de cevada Scarlett e Prestige
Silva, José Filipe Campos da
Dissertação
1997
Doseamento simultâneo de aldeídos furânicos (5-HMF e Furfural), ácido 5-0-cafeoilquínico e cafeína em café verde e torrado : ensaios de termodegradação do 5-HMF
Gomes, Paula Cristina Amaro Chambel
Dissertação
1999
Resistências aos antibióticos B-lactâmicos em Enterobacteriaceae isoladas de águas de consumo
Quinteira, Sandra Maria Basílio
Dissertação
1997
Desenvolvimento de um sistema de detecção potenciométrico diferencial para a determinação por FIA do teor de azoto total em alimentos e águas
Pinto, Ana Paula Monteiro Morgado Oliveira
Dissertação
2005
Contributo para a caracterização do queijo terrincho : estudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC/UV
Veiros, Carla Beatriz Rodrigues
Dissertação
2000
Evolução do teor de aminas biogénicas ao longo do fabrico e armazenamento de 2 formulações de enchidos secos curados : correlação com parâmetros de estabilidade e indicadores de proteólise
Judas, Inês Catarina da Silva Miguel
Dissertação
2001
Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE
Veloso, Ana Cristina Araújo
Dissertação
2001
Incidência e susceptibilidade a agentes antimicrobianos de salmonella e listeria monocytogenes em produtos avícolas
Antunes, Patrícia Sofia Carneiro
Dissertação
1999
Avaliação da autenticidade de derivados de marmelo através do perfil fenólico
Silva, Branca Maria Cardoso Monteiro da
Dissertação
Discover
Author
1
Antunes, Patrícia Sofia Carneiro
1
Carmo, Cristiana Virgínia Rosa Ri...
1
Carvalho, Maria Cristina de Morai...
1
Gomes, Paula Cristina Amaro Chambel
1
Judas, Inês Catarina da Silva Miguel
.
next >
Subject
16
Dissertações de mestrado
1
5-HMF
1
Aditivos alimentares
1
Adultos
1
Alimentos
.
next >
Date issued
12
2000 - 2008
4
1997 - 1999