Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.027 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2012Lycopersicon esculentum, Diospyros kaki e Prunus armeniaca: riqueza em compostos bioativos e potencial antioxidante de produtos de origem nacionalA.F. Vinha; M. Soares; A.S.G. Costa; R.C. AlvesArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Anas platyrhynchos reared in semi-extensive conditions: assessment of protein fraction and amino acids profileF.B. Pimentel; Rita C. Alves; C.S.G. Costa; A.S.G. Costa; M.A.G. Quaresma; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Bagas de Phytolacca americana L.: Valorização numa perspetiva de sustentabilidade (Berries of Phytolacca americana L.: value addition in a sustainable perspective)A. F. Vinha; A.S.G. Costa; Costa, E; Alice Santos Silva; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Valorization of olive pomace: bioactive compounds and antioxidant propertiesM. A. Nunes; F. B. Pimentel; Rita C. Alves; A.S.G. Costa; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizadoA.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Extrato da polpa do fruto da Adansonia digitata: Valorização de um ingrediente com elevado potencial (Adansonia digitata fruit pulp extract: a possible valuable ingredient)F. Passos; A.F. Vinha; T. Moreira; A. Oliveira; F. Rodrigues; A.S.G. Costa; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Valorization of Calluna vulgaris (L.) Hull as a potential cosmetic ingredient: characterization, antioxidante activity and cell viability studyT. Moreira; J. Santos; A.S.G. Costa; D. Pinto; F. Pimentel; A. I. Oliveira; F. Rodrigues; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Influence of packing material on the quality parameters and bioactivity of smoothiesM. A. Nunes; J. C. M. Barreira; A.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; A. Rocha; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Influência da temperatura da torra no perfil nutricional da farinha de amêndoa (Roasting temperature influences the nutritional profile of deffated almond flour)A.S.G. Costa; C. S. G. Costa; Rita C. Alves; A. Rabadán; M. Álvarez-Ortí; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)C. S. G. Costa; F. B. Pimentel; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional