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Issue DateTitleAuthor(s)Type
2006Controlo de qualidade de óleos de fritura em restauração colectiva : validação do plano HACCPMendes, Sónia Marta da CostaDissertação
2005Estudo comparativo da fracção proteica de maltes, mostos e cervejas provenientes das variedades de cevada Scarlett e PrestigeSilva, José Filipe Campos daDissertação
2005Contributo para a caracterização do queijo terrincho : estudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC/UVVeiros, Carla Beatriz RodriguesDissertação
2000Evolução do teor de aminas biogénicas ao longo do fabrico e armazenamento de 2 formulações de enchidos secos curados : correlação com parâmetros de estabilidade e indicadores de proteóliseJudas, Inês Catarina da Silva MiguelDissertação
2001Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGEVeloso, Ana Cristina AraújoDissertação
2001Incidência e susceptibilidade a agentes antimicrobianos de salmonella e listeria monocytogenes em produtos avícolasAntunes, Patrícia Sofia CarneiroDissertação
2002Hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetaisTeixeira, Vitor Hugo da Costa Gomes MoreiraDissertação
2001Estudo da complexação do cobre (II) com compostos fenólicos da uva e do vinhoTeixeira, Susana Maria MirandaDissertação
2008Perfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino : influência da raça, idade e peça da carcaçaCarmo, Cristiana Virgínia Rosa Ribeiro DinisDissertação
2007Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricasMartins, Cláudia Maria Soares de OliveiraDissertação