Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 35 (Search time: 0.028 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2008-07-23Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantesArmindo Jorge Alves de MeloDissertação
2009-12-21Azeites virgem extra comerciais: composição em compostos voláteis e relação com paramêtros químicos de qualidadeTeresa Alexandra da Silva e CustódioDissertação
2009-04-22Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)Ana Catarina Dias Vieira da SilvaDissertação
2009-05-22Optimização do Teor Lipídico da Dieta de Juvenis de Linguado (Solea senegalensis)Pedro Alexandre Coelho BorgesDissertação
2008-09-18Caracterização Molecular de Variedades de Nogueira (Juglans regia L.) PortuguesasEduarda Maria Ferreira de Melo CabralDissertação
2009-05-26Actividade Biológica de Derivados do Ácido Cafeico: Efeito Antioxidante e Anti-inflamatórioJoana Beatriz Alves da Silva Pinheiro de SousaDissertação
2009-06-30Análise de GHB e Substâncias Precusoras em Bebidas AlcoólicasSofia de Magalhães Lima e Oliveira de FreitasDissertação
2008-11-19Aminas Aromáticas Heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados: Influência do processamento culinárioMariana de Pinho Oliveira e CostaDissertação
2008-05-12Qualidade e Genuinidade de cremes de pasteleiro: Caracterização da fracção volátil e das Aminas BiogénicasBárbara Filipa Santos RamosDissertação
2008-10-31Ocorrência, Diversidade e Toxicidade de Cianobactérias numa Etar. Impacto na Comunidade MicrobianaJoana Soares de Oliveira MartinsDissertação