Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2011Effect of tea extracts on olive oil subjscted to microwave heatingSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013A maturação como fator determinante na atividade antioxidante e composição fenólica em frutos da Cv. CobrançosaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alfaceSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2006Optimização de uma metodologia analítica para determinação da composição em ácido linoleico conjugado do tecido perirenal de cordeirosSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2011Cv. Cobrançosa: effect of olive ripening on the phenolic composition, antioxidant and antimicrobial activitiesSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011Study of the effect of olive leaves addition during extraction process on chemical characteristics of Cv. Cobrançosa olive oilsSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Effect of fresh and composted spent coffee grounds on lettuce growth, photosynthetic pigments and mineral compositionSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Avaliação do efeito das condições experimentais sobre a capacidade redutora total de extratos de alface através de um desenho experimentalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Caracterização da fração volátil de azeitonas representativas da região de Trás-os-Montes: cvs. Cobrançosa, Madural e Verdeal TransmontanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011Phenolic composition of stoned table olives from Trás-os-montes region (Northeast of Portugal),Susana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional