Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.154 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016-09Botanical authentication of honey by DNA barcoding application to lavender honeyS. Soares; L. Grazina; J. Costa; J. Amaral; Beatriz B P P Oliveira; I. MafraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Coleostephus myconis, a portuguese ruderal species with food purposes; fatty acids and tocopherols profileS. M. F. Bessada; J.C.M. Barreira; J. Santos; F. B. Pimentel; M. A. Nunes; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Extrato da polpa do fruto da Adansonia digitata: Valorização de um ingrediente com elevado potencial (Adansonia digitata fruit pulp extract: a possible valuable ingredient)F. Passos; A.F. Vinha; T. Moreira; A. Oliveira; F. Rodrigues; A.S.G. Costa; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Valorization of olive pomace: bioactive compounds and antioxidant propertiesM. A. Nunes; F. B. Pimentel; Rita C. Alves; A.S.G. Costa; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Caracterização da capacidade antioxidante de sete variedades de baby kiwisJ. Santos; K. Santos; J. A. Barge; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Capacidade antioxidante de um suplemento Ayurvédico, Triphala, e dos seus constituintes (Antioxidant characterization of an ayurvedic supplement: triphala and its plant componentes)J. Capelo; , J. Santos; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Determinação do teor em compostos bioativos, cor e teor de água ao longo do processamento mínimo de couve-galegaA. C. Ferreira; J. Santos; Beatriz B P P Oliveira; Cunha, LM; S C FonsecaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Influência da temperatura da torra no perfil nutricional da farinha de amêndoa (Roasting temperature influences the nutritional profile of deffated almond flour)A.S.G. Costa; C. S. G. Costa; Rita C. Alves; A. Rabadán; M. Álvarez-Ortí; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Development of topical formulations with Castanea sativa bur extract as active ingredientD. Pinto; T. Moreira; A. I. Oliveira; F. Rodrigues; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizadoA.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional