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Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016-06OLIVE POMACE PRODUCTS, METHOD OF PRODUCTION AND THEIR USESBeatriz B P P Oliveira; Maria Antónia Nunes; Filipa Pimentel; A.S.G. CostaPatente
2015Perfil nutricional de algas marinhas edíveis: influência da origem geográficaC. Costa; F. Pimentel; Rita C. Alves; A.S.G. Costa; Arminda Alves; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016-09Valorization of olive pomace: bioactive compounds and antioxidant propertiesM. A. Nunes; F. B. Pimentel; Rita C. Alves; A.S.G. Costa; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016Valorização de frutos silvestres edíveis para consumo in naturaA. F. Vinha; C. Albuquerque; A.S.G. Costa; E. Costa; M. C. Manso; A. Santos-Silva; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016-09Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizadoA.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2017-06OLIVE POMACE PRODUCTS, METHOD OF PRODUCTION AND THEIR USESBeatriz B P P Oliveira; A.S.G. Costa; M. Antónia Nunes; Filipa PimentelPatente
2016-09Extrato da polpa do fruto da Adansonia digitata: Valorização de um ingrediente com elevado potencial (Adansonia digitata fruit pulp extract: a possible valuable ingredient)F. Passos; A.F. Vinha; T. Moreira; A. Oliveira; F. Rodrigues; A.S.G. Costa; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Influência da temperatura da torra no perfil nutricional da farinha de amêndoa (Roasting temperature influences the nutritional profile of deffated almond flour)A.S.G. Costa; C. S. G. Costa; Rita C. Alves; A. Rabadán; M. Álvarez-Ortí; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional