Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
FFUP - Faculdade de Farmácia
FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
FFUP - Artigo em Outras Revistas
FFUP - Artigo em Revista Científica Internacional
FFUP - Artigo em Revista Científica Nacional
FFUP - Capítulo ou Parte de Catálogo
FFUP - Capítulo ou Parte de Livro
FFUP - Capítulo ou Parte de Relatório
FFUP - Catálogo
FFUP - Dissertação
FFUP - Livro
FFUP - Livro de Atas de Conferência Internacional
FFUP - Livro de Atas de Conferência Nacional
FFUP - Outra Publicação em Livro
FFUP - Outra Publicação em Revista Científica Internacional
FFUP - Outra Publicação em Revista Científica Nacional
FFUP - Outras Publicações
FFUP - Patente
FFUP - Poster em Conferência Internacional
FFUP - Poster em Conferência Nacional
FFUP - Publicação Didática
FFUP - Relatório de Estágio
FFUP - Relatório de Projeto
FFUP - Relatório Técnico
FFUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
FFUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
FFUP - Tese
FFUP - Tese de Licenciatura
FFUP - Trabalho Académico
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2016-06
OLIVE POMACE PRODUCTS, METHOD OF PRODUCTION AND THEIR USES
Beatriz B P P Oliveira
;
Maria Antónia Nunes
;
Filipa Pimentel
;
A.S.G. Costa
Patente
2015
Perfil nutricional de algas marinhas edíveis: influência da origem geográfica
C. Costa
;
F. Pimentel
;
Rita C. Alves
;
A.S.G. Costa
;
Arminda Alves
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Revista Científica Nacional
2016-09
Valorization of olive pomace: bioactive compounds and antioxidant properties
M. A. Nunes
;
F. B. Pimentel
;
Rita C. Alves
;
A.S.G. Costa
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016
Valorização de frutos silvestres edíveis para consumo in natura
A. F. Vinha
;
C. Albuquerque
;
A.S.G. Costa
;
E. Costa
;
M. C. Manso
;
A. Santos-Silva
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Revista Científica Nacional
2016-09
Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizado
A.S.G. Costa
;
A. F. Vinha
;
Rita C. Alves
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2017-06
OLIVE POMACE PRODUCTS, METHOD OF PRODUCTION AND THEIR USES
Beatriz B P P Oliveira
;
A.S.G. Costa
;
M. Antónia Nunes
;
Filipa Pimentel
Patente
2016-09
Extrato da polpa do fruto da Adansonia digitata: Valorização de um ingrediente com elevado potencial (Adansonia digitata fruit pulp extract: a possible valuable ingredient)
F. Passos
;
A.F. Vinha
;
T. Moreira
;
A. Oliveira
;
F. Rodrigues
;
A.S.G. Costa
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
Influência da temperatura da torra no perfil nutricional da farinha de amêndoa (Roasting temperature influences the nutritional profile of deffated almond flour)
A.S.G. Costa
;
C. S. G. Costa
;
Rita C. Alves
;
A. Rabadán
;
M. Álvarez-Ortí
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Discover
Author
4
Rita C. Alves
2
A. F. Vinha
2
Filipa Pimentel
1
A. Oliveira
1
A. Rabadán
.
next >
Document Type
4
Artigo em Livro de Atas de Confer...
2
Artigo em Revista Científica Naci...
2
Patente
Date issued
1
2017
6
2016
1
2015