Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 68 (Search time: 1.469 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2006Avaliação do efeito de alguns fármacos na fluidez da membrana celularSousa, Célia Tavares deDissertação
2006Determinação dos teores de acrilamida em alimentosSoares, Cristina Maria DiasDissertação
2005Determinação de ião bromato em águas através de um sistema automático baseado em multi-seringaOliveira, Liliana Sara MeloDissertação
2008-06-23Técnica de Sanduíche em Multi-impulsão. Determinação Sequencial do Catião Crómio (VI) e Ferro TotalAna Isabel dos Santos Marques de Castro OliveiraDissertação
2006-06-27Aplicação da Técnica da Reacção em Cadeia da Polimerase na Avaliação da Autenticidade do Queijo de Cabra TransmontanoÁurea Maria Mateus RoxoDissertação
2007-10-02Avaliação de Compostos Polares em Óleos de Fritura - Desenvolvimento de uma Metodologia de SPE-HPSEC - ELSD.Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido BarbosaDissertação
2008-03-19Perfil de Ácidos Gordos e Isómeros Trans dos Ácidos Gordos Insaturados (CLA) em Bovinos. Estudo de Diferentes Raças, Idades e Peças de Carcaça.Cristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis CarmoDissertação
2006-12-22Metodologias Automáticas para Controlo de Qualidade de Formulações com Alopurinol Baseadas em Biocatalisadores.Cristina Isabel da Cunha SilvestreDissertação
2007-11-09Nitratos e Nitritos em Alimentos - Correlacção dos Teores em Vegetais com os Teores no Solo e nas Águas de Rega.Ângela Maria de Moura BarrosoDissertação
2005Contributo para a caracterização do queijo terrincho : estudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC/UVVeiros, Carla Beatriz RodriguesDissertação