Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 68 (Search time: 0.055 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2005Contributo para a caracterização do queijo terrincho : estudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC/UVVeiros, Carla Beatriz RodriguesDissertação
2000Evolução do teor de aminas biogénicas ao longo do fabrico e armazenamento de 2 formulações de enchidos secos curados : correlação com parâmetros de estabilidade e indicadores de proteóliseJudas, Inês Catarina da Silva MiguelDissertação
2001Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGEVeloso, Ana Cristina AraújoDissertação
2000Doseamento de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em solos florestaisCastro, Cornélia Garrido SousaDissertação
2001Incidência e susceptibilidade a agentes antimicrobianos de salmonella e listeria monocytogenes em produtos avícolasAntunes, Patrícia Sofia CarneiroDissertação
2002Hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetaisTeixeira, Vitor Hugo da Costa Gomes MoreiraDissertação
2002Preparações para inalação : avaliação aerodinâmica das partículas finasCarlos, Carla Isabel AmanteDissertação
2001Estudo da complexação do cobre (II) com compostos fenólicos da uva e do vinhoTeixeira, Susana Maria MirandaDissertação
2005Determinação de parâmetros físico-químicos em xantonasGomes, Anabela FerreiraDissertação
2008Perfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino : influência da raça, idade e peça da carcaçaCarmo, Cristiana Virgínia Rosa Ribeiro DinisDissertação