Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 54 (Search time: 0.033 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2014Nutritional profile of edible marine macroalgae: macronutrientsCatarina Costa; Filipa Pimentel; Rita C. Alves; Anabela Costa; Maria Beatriz P. P. Oliveira; Arminda AlvesArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Composição em ácidos gordos e vitamina E de óleos de sementes de uvas de dez castas portuguesasSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Atividade antioxidante de extratos aquosos de Cochlospermum angolense (Borututu)A.F. Vinha; M. Soares; P. Pires; M. Beatriz P. P. OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in PortugalTG Albuquerque; Maria Oliveira; A. Sanches-Silva; AC Bento; HS. CostaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Determinação do teor em compostos bioativos, cor e teor de água ao longo do processamento mínimo de couve-galegaA. C. Ferreira; J. Santos; Beatriz B P P Oliveira; Cunha, LM; S C FonsecaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Fritura de batata: influência do tipo de corte na absorção de gorduraM. A. Silva; T.G. Albuquerque; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Beta-caroteno e luteína em azeites DOPSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Development and validation of a voltammetric biosensor for the detection of a major peanut allergen in foodstuffsR.C. Alves; F. Pimentel; H.P.A. Nouws; R.C.B. Marques; M.B. González-García; M.B.P.P. Oliveira; C. Delerue-MatosArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizadoA.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Foeniculum vulgare MILL. utilizado como antioxidante em iogurtes: comparação entre o ingrediente natural e um aditivo sintéticoC. Caleja; L. Barros; Beatriz B P P Oliveira; I. C. F. R. FerreiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional