Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 38 (Search time: 0.103 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2007Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de MelgaçoSusana Vicente; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2013Fatty acids derived from a food frequency questionnaire and measured in erythrocyte-membrane in relation to adiponectin and leptin concentrationsSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2011Avaliaçao nutricional e determinação de perfil de ácidos graxos em azeitonas verdes descaroçadas CV Negrinha do FreixoSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2006Benefícios potenciais do consumo de nozesSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2007Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de PortugalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2006Optimização de uma metodologia analítica para determinação da composição em ácido linoleico conjugado do tecido perirenal de cordeirosSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2007Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina ESusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2013Effect of fresh spent coffee grounds on the oxidative stress and antioxidant response in lettuce plantsSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2006Presença de beta-carbolinas em caféSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional