Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 38 (Search time: 0.021 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2008Teores de Vitamina E em diferentes variedades de Castanea sativaSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2011Effect of tea extracts on olive oil subjscted to microwave heatingSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008Almond (Prunus dulcis) as a good source of health beneficial fatty acidsJoão Barreira; Susana Vicente; Isabel CFR Ferreira; Maria Oliveira; José Alberto PereiraArtigo em Revista Científica Nacional
2013A maturação como fator determinante na atividade antioxidante e composição fenólica em frutos da Cv. CobrançosaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alfaceSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2012Saturated fatty acids intake in relation to C-reactive protein, adiponectin and leptin: a population-based studySusana Vicente; Carla LopesArtigo em Revista Científica Internacional
2008Vitamin E in coffee beans: development and validation of a micro-extraction methodsSusana Vicente; Maria OliveiraResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2007Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de MelgaçoSusana Vicente; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de PortugalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2006Optimização de uma metodologia analítica para determinação da composição em ácido linoleico conjugado do tecido perirenal de cordeirosSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional