Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 36 (Search time: 0.062 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016-09Hijikia fusiforme and Himanthalia: nutritional profile and NaCl contentF. B. Pimentel; C. S. G. Costa; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)C. S. G. Costa; F. B. Pimentel; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2015Riscos e benefícios associados ao consumo de carne de caçaJ. S. Amaral; I. Mafra; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2015Determinação dos teores de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em três espécies de peixeM. J. Ramalhosa; S. Morais; M B P P Oliveira; C. Delerue-MatosArtigo em Revista Científica Nacional
2016-09Fritura de batata: influência do tipo de corte na absorção de gorduraM. A. Silva; T.G. Albuquerque; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2015Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavaloL Meira; I Mafra; J Costa; J S Amaral; F. Ramos; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016-09Lotus conimbricensis Brot. as na alternative source of isoflavonesT. Visnevschi-Necrasov; J.C.M. Barreira; S.M.F. Bessada; G. Pereira; Eugenia Nunes; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2017Avaliação da qualidade sensorial dos alimentos. Boas práticas e recomendações para uma correta análise descritivaC. Barbosa; M.R. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016-09Extratos fenólicos de camomila como preservantes naturais de iogurtesC. Caleja; L. Barros; M B P P Oliveira; I. C. F. R. FerreiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2015Coffee silverskin extracts: a new natural ingredient obtained from coffee by-productsF. Rodrigues; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Internacional