Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
FCNAUP - Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
FCNAUP - Artigo em Outras Revistas
FCNAUP - Artigo em Revista Científica Internacional
FCNAUP - Artigo em Revista Científica Nacional
FCNAUP - Capítulo ou Parte de Catálogo
FCNAUP - Capítulo ou Parte de Livro
FCNAUP - Capítulo ou Parte de Relatório
FCNAUP - Catálogo
FCNAUP - Dissertação
FCNAUP - Livro
FCNAUP - Livro de Atas de Conferência Internacional
FCNAUP - Livro de Atas de Conferência Nacional
FCNAUP - Outra Publicação em Livro
FCNAUP - Outra Publicação em Revista Científica Internacional
FCNAUP - Outra Publicação em Revista Científica Nacional
FCNAUP - Outras Publicações
FCNAUP - Patente
FCNAUP - Poster em Conferência Internacional
FCNAUP - Poster em Conferência Nacional
FCNAUP - Publicação Didática
FCNAUP - Relatório de Estágio
FCNAUP - Relatório de Projeto
FCNAUP - Relatório Técnico
FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
FCNAUP - Tese
FCNAUP - Tese de Licenciatura
FCNAUP - Trabalho Académico
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Access types
Scientific areas
identifier
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.026 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1997
A importância do crómio na alimentação humana
Afonso, Anabela Branquinho
Trabalho Académico
1997
Avaliação da qualidade microbiológica de leite pasteurizado como matéria-prima e de queijo flamengo como produto final
Marques, José Manuel Carneiro
Trabalho Académico
1997
Avaliação de alguns tipos de população bacteriana em rissóis de carne e de peixe à venda na cidade do Porto
Marques, Helena Margarida Ávila Campos
Trabalho Académico
1997
Influência dos ácidos gordos omega-3 do peixe na alimentação humana
Castro, António Pedro da Silva Gonçalves de
Trabalho Académico
1997
Educação alimentar e controlo glicémico em jovens com diabetes
Barcelos, Maria Alexandra Geraldes Aleixo de
Trabalho Académico
1997
Alimentação Vegetariana
Gomes, Teresa de Jesus Lopes
Trabalho Académico
1997
Comparação da ingestão de nutrimentos de jovens universitários por 2 programas informáticos
Costa, Sílvia Márcia Pereira Pinho Brandão da
Trabalho Académico
Discover
Author
1
Afonso, Anabela Branquinho
1
Barcelos, Maria Alexandra Geralde...
1
Castro, António Pedro da Silva Go...
1
Costa, Sílvia Márcia Pereira Pinh...
1
Gomes, Teresa de Jesus Lopes
.
next >
Subject
2
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALI...
2
Microbiologia de Alimentos
2
Micronutrientes
2
NUTRIENTES
2
NUTRIÇÃO PARA GRUPOS ESPECÍFICOS
.
next >
Document Type
7
Trabalho Académico