Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2008Projecto de implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP num Centro SocialRocha, Ada; Carvalheiro, R.Artigo em Revista Científica Nacional
2008Código de Boas Práticas de HigieneRocha, AdaLivro
2009Proposta de critérios para avaliação qualitativa de ementasBessa, Vera; Monteiro, A.; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2009Consumo de lacticínios em universitários portuguesesMartins, Margarida; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Avaliação da Adequação Nutricional de uma Refeição Servida em uma Unidade de Alimentação Universitária PortuguesaRocha, Ada; Martins, MargaridaArtigo em Revista Científica Internacional
2012Food Handler´s Perception of Fresh Cut ProductsBarros, Manuela; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2009Os "s" da sopa: actividade de educação alimentar com crianças em idade escolarLopes, Sílvia; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2008Gender differences in sensorial perception of animal foods.Veiros, Marcela; Rocha, Ada; Proença, Rossana; Smith, Luiza KentArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2009Estado nutricional de idosos: caracterização dos cuidados prestados nas Misericórdias de Portugal ContinentalFaria, Ana; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2008Added value of minimally processed fruit and vegetables.Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional