Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 166 (Search time: 0.051 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2012Implementation of a food safety system based in HACCP methodology at a social centerCarvalheiro, Ricardo; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2014Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeiçõesFaria, N.; Poinhos, Rui; Mendes, S.; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2017Conhecimentos de manipuladores de alimentos sobre segurança dos alimentos e alergiasGóios, A.; Liz Martins, Margarida; Ferreira, L.; Nunes, A.; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2010Food habits of portuguese university studentsMartins, Margarida; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2014Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no sector de produção de refeiçõesFaria, Nádia; Poinhos, Rui; Mendes, Sónia; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2008Estruturas de apoio alimentar ao idoso - Nutrição no Envelhecimento.Rocha, AdaPublicação Didática
2013Compliance of school lunch portions with recommendationsLima, João; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2016The level of food safety knowledge in food establishments in three European countriesSmigic, N; Djekic, I; Liz Martins, Margarida; Rocha, Ada; Sidiropoulou, N; Kalogianni, EPArtigo em Revista Científica Internacional
2012Avaliação da adequação das quantidades per capita dos alimentos destinadas aos alunos do 1º ciclo do ensino básicoDinis, Dânia; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2013Children's satisfaction with school lunch in public primary schoolsMartins, Margarida; Rodrigues, Sara; Cunha, Luís; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional