Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.133 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2008Código de Boas Práticas de HigieneRocha, AdaLivro
2008Added value of minimally processed fruit and vegetables.Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2009Caracterização do consumo de hortofrutícolas em atletas de remoMartins, Margarida; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Os "s" da sopa: actividade de educação alimentar com crianças em idade escolarLopes, Sílvia; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2008Projecto de implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP num Centro SocialRocha, Ada; Carvalheiro, R.Artigo em Revista Científica Nacional
2009Avaliação da Adequação Nutricional de uma Refeição Servida em uma Unidade de Alimentação Universitária PortuguesaRocha, Ada; Martins, MargaridaArtigo em Revista Científica Internacional
2009Consumo de lacticínios em universitários portuguesesMartins, Margarida; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Food safety practices in a Portuguese canteenVeiros, Marcela; Proença, R.; Santos, Cristina; Smith, Luiza Kent; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2009Estado nutricional de idosos: caracterização dos cuidados prestados nas Misericórdias de Portugal ContinentalFaria, Ana; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2007Particularidades dos serviço de alimentação em instituições geriátricasRocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional