Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 71 (Search time: 0.029 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2012Avaliação da adequação das quantidades per capita dos alimentos destinadas aos alunos do 1º ciclo do ensino básicoDinis, Dânia; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2018Aspetos ambientais em unidades de alimentação coletiva: o caso dos Serviços de Ação Social da Universidade do PortoNóbrega, F.; Veiros, M.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2011Food Handlers Satisfaction with working conditionsNunes, H.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2010Salt perception by consumers of a typical dish at a Portuguese university canteenRocha, Ada; Kent-Smith, Luiza; Proença, RossanaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2010Innovation at a Brazilian Fishing Cooperative -The Successful Case of CoorimbatáLima, Marcio de; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2011The influence of morning snacks composition on lunchtime behavior at a public Portuguese elementary schoolSantos, A.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2019Determinants of the choice of the place of lunch at workplace: Comparison between two populationsLima, J.P.; Boleta, A.; Enes, H.; Pereira, I.; Pereira, R.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2012Avaliação e controlo de desperdícios de alimentos numa unidade de alimentação coletivaFerreira, Manuela; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2018Avaliação do desperdício alimentar e percepção dos utentes face ao mesmo em cantina institucionalMachado, J.; Rocha, Ada; Liz Martins, MargaridaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2012Difficulties for implementing prerequisite programs at school foodservicesMartins, Margarida Liz; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional