Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 431-440 of 455 (Search time: 0.213 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020-07-30Relação entre o consumo de sal percecionado e estimado numa amostra de trabalhadores da Universidade do PortoMicaela Cristina Cunha RodriguesTese de Licenciatura
2020-07-30A velocidade da marcha e o rastreio da desnutrição: estudo INSTAMAna Isabel Teixeira OliveiraTese de Licenciatura
2020-07-24Barreiras à adesão à terapêutica dietética na Diabetes Mellitus tipo 2Beatriz Soraia Santos CostaTese de Licenciatura
2020-07-29Efeitos da suplementação com creatina no sistema nervoso central: Potencial impacto na saúde e performance de atletas de eliteManuel Galhanas Germano da Silva CondeçoTese de Licenciatura
2020-07-29Efeitos da ingestão de Erva Mate (Ilex Paraguariensis) na saúde e no rendimento desportivoHenrique José Vieira DiasTese de Licenciatura
2020-07-13Adaptação, estudo das propriedades psicométricas e aplicação de um questionário de conhecimentos em nutrição geral e no desportoMarlene Marques MorgadoTese de Licenciatura
2020-07-29Desenvolvimento de snacks sustentáveis, saudáveis e crocantes - SH crackersEulália Isabel Vasconcelos MonteiroTese de Licenciatura
2020-07-29Athletes' perspective on food service during European Athletics ChampionshipsInês Isabel Palaio MaldonadoTese de Licenciatura
2012The impact of an intervention taught by trained teachers on childhood fruit and vegetable intake: A randomized trialRosario, R; Araujo, A; Oliveira, B; Padrao, P; Lopes, O; Teixeira, V; Moreira, A; Barros, R; Pereira, B; Moreira, PArtigo em Revista Científica Internacional
2020-08-05Postprandial glycemic response of snacks made of potato or chickpeaMariana Silva FerreiraTese de Licenciatura