Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 40 (Search time: 0.041 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2009Efeito da migração de duração curta vs longa nos padrões alimentares - o caso dos estudantes universitários em LondresVilela, Ana; Santos, S.; Caraher, M.; Padrão, PatríciaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Heterocyclic aromatic amines formation in grilled fatty fishMelo, Armindo; Petisca, Catarina; Costa, M.; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, OlíviaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Tendências temporais e comparação transversal de padrões alimentares pela análise da disponibilidade alimentar de países europeus e mediterrâneosVareiro, Daniela; Oliveira, Bruno; Almeida, Maria Daniel Vaz deResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Caracterização do consumo de hortofrutícolas em atletas de remoMartins, Margarida; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Interaction between heterocyclic aromatic amines and antioxidants: a food safety challenge (RIC IPG 156/07)Petisca, Catarina; Eça, Rosário; Quelhas, Inês; Melo, Armindo; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, OlíviaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Formação de aminas aromáticas heterocíclicas em salmão (Salmo Salar) grelhado: influência do tipo de carvão utilizadoViegas, Olga; Mariano, I.; Pinto, Edgar; Pinho, Olívia; Ferreira, IsabelResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009A diminuição da rigidez miocárdica induzida pela fenilefrina é modulada pela PKCSousa, Ana Fontes de; Conceição, Luísa; Cardoso, Vera; Gonçalves, Nádia; Silva, Carmen Brás; Moreira, Adelino LeiteResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Factores alimentares e nutricionais implicados na fisiopatologia da enxaquecaOliveira, Margarida; Silva, Carmen BrásResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Caracterização da eficiência anti-radicalar e do teor em compostos fenólicos totais do espinafre da Nova Zelândia (Tetragonia Tetragonioides)Amaro, Luís; Almeida, I.; Ferreira, Isabel; Pinho, OlíviaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Reduction of Heterocyclic Aromatic Amines formation in pan-fried meat by red wine and pilson beerPetisca, Catarina; Melo, Armindo; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, OlíviaResumo de Comunicação em Conferência Nacional