Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 166 (Search time: 0.073 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2008Projecto de implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP num Centro SocialRocha, Ada; Carvalheiro, R.Artigo em Revista Científica Nacional
2010Nutritional adequacy of a meal served at a Food Service University unitMartins, Margarida; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI centuryRocha, Ada; Morais, AArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Plate waste as an indicator of portion inadequacy at school lunchDinis, Dânia; Martins, Margarida; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2012A importância dos fatores estruturais na garantia da segurança alimentar na produção de refeições para escolaresCorreia, Maria João; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2013Estudo do desperdício alimentar em escolas do 1.º ciclo do ensino básico e jardim de infânciaFamiliar, D.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2010Inovação e tecnologia social - o caso da cooperativa de pescacores e artesãos de pai André e Bonsucesso - Corimbatá, Mato Grosso, BrasilRocha, Ada; Lima, MarcioPoster em Conferência Nacional
2010Understanding sensorial perception of a typical Portuguese dish by students at an university canteenProença, Rossana; Smith, Luiza Kent; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2010Innovation at a Brazilian Fishing Cooperative -The Successful Case of CoorimbatáLima, Marcio de; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2016Análise qualitativa de ementas em escolas do Rio de JaneiroMargareth Xavier da Silva; Liz Martins, Margarida; Anna Paola Trindade da Rocha Pierucci; Cristiana Pedrosa; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional