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https://hdl.handle.net/10216/144321
Autor(es): | Faria, Ana P Padrão, Patrícia Pinho, Olívia Silva Santos, Tânia Oliveira, Luís Esteves, Sílvia Pereira, João P Graça, Pedro Moreira, Pedro Gonçalves, Carla |
Título: | Salt content in meals served in university canteens - results of an intervention to reduce |
Data de publicação: | 2022 |
Assunto: | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde Health sciences, Medical and Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/144321 |
Fonte: | IJUP: book of abstracts of the 15th U.PORTO Young Researchers Meeting| IJUP: Livro de Resumos do 15.º Encontro de Jovens Investigadores da U.PORTO |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Condições de Acesso: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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584925.pdf | 3.42 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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