Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/139497
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorVânia Margarida da Silva Costa
dc.date.accessioned2022-09-09T03:59:15Z-
dc.date.available2022-09-09T03:59:15Z-
dc.date.issued2021-12-14
dc.date.submitted2022-01-24
dc.identifier.othersigarra:528452
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/139497-
dc.language.isopor
dc.rightsembargoedAccess
dc.subjectCiências exactas e naturais
dc.subjectNatural sciences
dc.titleBiodisponibilidade e actividade anti-inflamatória de polifenóis do azeite.
dc.typeDissertação
dc.date.embargo2024-12-13
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências
dc.identifier.tid202908232
dc.subject.fosCiências exactas e naturais
dc.subject.fosNatural sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
rcaap.embargofctContém vários resultados ainda não publicados.
Appears in Collections:FCUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
528452.pdf
  Restricted Access
Biodisponibilidade e atividade anti-inflamatória de polifenóis do azeite19.86 MBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.