Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/139497
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Vânia Margarida da Silva Costa | |
dc.date.accessioned | 2022-09-09T03:59:15Z | - |
dc.date.available | 2022-09-09T03:59:15Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-14 | |
dc.date.submitted | 2022-01-24 | |
dc.identifier.other | sigarra:528452 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/139497 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.rights | embargoedAccess | |
dc.subject | Ciências exactas e naturais | |
dc.subject | Natural sciences | |
dc.title | Biodisponibilidade e actividade anti-inflamatória de polifenóis do azeite. | |
dc.type | Dissertação | |
dc.date.embargo | 2024-12-13 | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências | |
dc.identifier.tid | 202908232 | |
dc.subject.fos | Ciências exactas e naturais | |
dc.subject.fos | Natural sciences | |
thesis.degree.discipline | Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar | |
thesis.degree.grantor | Faculdade de Ciências | |
thesis.degree.grantor | Universidade do Porto | |
thesis.degree.level | 1 | |
rcaap.embargofct | Contém vários resultados ainda não publicados. | |
Appears in Collections: | FCUP - Dissertação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
528452.pdf Restricted Access | Biodisponibilidade e atividade anti-inflamatória de polifenóis do azeite | 19.86 MB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.