Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/132165
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Diogo André Ramos de Aguiar | |
dc.date.accessioned | 2023-12-03T00:07:17Z | - |
dc.date.available | 2023-12-03T00:07:17Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-02 | |
dc.date.submitted | 2021-02-07 | |
dc.identifier.other | sigarra:442112 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/132165 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Ciências exactas e naturais | |
dc.subject | Natural sciences | |
dc.title | Identificação e avaliação dos determinantes do consumo de leite de vaca e seus substitutos de origem vegetal: estudo intercultural | |
dc.type | Dissertação | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências | |
dc.identifier.tid | 202623718 | |
dc.subject.fos | Ciências exactas e naturais | |
dc.subject.fos | Natural sciences | |
thesis.degree.discipline | Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição | |
thesis.degree.grantor | Faculdade de Ciências | |
thesis.degree.grantor | Universidade do Porto | |
thesis.degree.level | 1 | |
Appears in Collections: | FCUP - Dissertação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
442112.pdf | Identificação e avaliação dos determinantes do consumo de leite de vaca e seus substitutos de origem vegetal: estudo intercultural | 3.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.