Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/132165
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorDiogo André Ramos de Aguiar
dc.date.accessioned2023-12-03T00:07:17Z-
dc.date.available2023-12-03T00:07:17Z-
dc.date.issued2020-12-02
dc.date.submitted2021-02-07
dc.identifier.othersigarra:442112
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/132165-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCiências exactas e naturais
dc.subjectNatural sciences
dc.titleIdentificação e avaliação dos determinantes do consumo de leite de vaca e seus substitutos de origem vegetal: estudo intercultural
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências
dc.identifier.tid202623718
dc.subject.fosCiências exactas e naturais
dc.subject.fosNatural sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Ciências do Consumo e Nutrição
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FCUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
442112.pdfIdentificação e avaliação dos determinantes do consumo de leite de vaca e seus substitutos de origem vegetal: estudo intercultural3.14 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.