Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/129060
Autor(es): | Márcia Catarina Sousa Alves |
Título: | Estratégias para a redução do desperdício alimentar a nível hospitalar |
Data de publicação: | 2020-09-03 |
Assunto: | Ciências da saúde Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde Medical and Health sciences::Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/129060 |
Tipo de Documento: | Tese de Licenciatura |
Condições de Acesso: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Tese de Licenciatura |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
416167.pdf | Estratégias para a redução do desperdício alimentar a nível hospitalar | 516.48 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.