Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/125501
Autor(es): | Lima, J.P. Boleta, A. Enes, H. Pereira, I. Pereira, R. Rocha, Ada |
Título: | Determinants of the choice of the place of lunch at workplace: Comparison between two populations |
Data de publicação: | 2019 |
Assunto: | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde Health sciences, Medical and Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/125501 |
Fonte: | Menu, Journal of Food and Hospitality Research (2019), Vol 8 |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
376109.pdf Restricted Access | 1.07 MB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.