Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/125501
Autor(es): Lima, J.P.
Boleta, A.
Enes, H.
Pereira, I.
Pereira, R.
Rocha, Ada
Título: Determinants of the choice of the place of lunch at workplace: Comparison between two populations
Data de publicação: 2019
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
Health sciences, Medical and Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/125501
Fonte: Menu, Journal of Food and Hospitality Research (2019), Vol 8
Tipo de Documento: Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
376109.pdf
  Restricted Access
1.07 MBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.