Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/125291
Autor(es): | Chemana, S. Casal, S. Pinho, T. Khan, M. Pinho, Olívia |
Título: | Characterization of the oil extracted from the strychnous madagascariensis fruit |
Data de publicação: | 2019 |
Assunto: | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde Health sciences, Medical and Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/125291 |
Fonte: | Acta Portuguesa de Nutrição, Vol. 17 (resumos do XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação da APN, 2019) |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Condições de Acesso: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
374467.pdf | 281.4 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.