Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/122060
Autor(es): Ana Rita Pinto Macedo
Título: Redução do teor de sódio da sopa para crianças e impacto no desperdício alimentar
Data de publicação: 2019-09-05
Assunto: Ciências da saúde
Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde
Medical and Health sciences::Health sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/122060
Tipo de Documento: Tese de Licenciatura
Condições de Acesso: openAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Tese de Licenciatura

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
348766.pdfRedução do teor de sódio da sopa para crianças e impacto no desperdício alimentar289.43 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.