Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/121874
Autor(es): | Tânia Cristina de Jesus Cordeiro |
Título: | Efeito dos processos de confeção no teor de antocianinas. |
Data de publicação: | 2019-06-18 |
Assunto: | Ciências da saúde Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde Medical and Health sciences::Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/121874 |
Tipo de Documento: | Tese |
Condições de Acesso: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Tese |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
346246.pdf | Efeito dos processos de confeção no teor de antocianinas. | 6.21 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.