Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/118372
Autor(es): | Pádua, I. Moreira, André Moreira, Pedro Barros, Renata |
Título: | Welcoming clients with food allergy: what is the preparation of the restaurants |
Data de publicação: | 2018 |
Assunto: | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde Health sciences, Medical and Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/118372 |
Fonte: | Acta Portuguesa de Nutrição, N.º 13 (Resumos e Comunicações Orais, pp.38-47) |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Condições de Acesso: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional FMUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
307623.pdf | 87.36 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.