Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/11781
Author(s): Alves, Maria Arminda Costa
Title: Caracterização química de 4 castas produtoras de vinho do Porto durante a maturação : estudo dos açúcares, ácidos orgânicos e aminoácidos livres
Issue Date: 1992
Date: 1992
Description: Dissertação apresentada para obtenção do grau de Doutor, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, sob a orientação da Prof. Doutora Margarida Ferreira
Subject: Engenharia química
Vinho do Porto
Viticultura
Other Identifiers: oai:digitool.fe.up.pt:10062
URI: http://hdl.handle.net/10216/11781
Related Information: FEUP
SDI
RiFEUP
Document Type: Tese
Rights: openAccess
Appears in Collections:FEUP - Tese

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Resumo.pdfResumo13.16 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Texto integral.pdfTexto integral7.79 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.