Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/115886
Autor(es): Teresa M. Mata
Andrade, S.
Correia, D.
Matos, E.
António A. Martins
Nídia de Sá Caetano
Título: Acidity reduction of mammalian fat by enzymatic esterification
Data de publicação: 2017-11-03
URI: https://hdl.handle.net/10216/115886
Informação Relacionada: info:eu-repo/grantAgreement/FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia/Projetos Estratégicos/UID/EQU/00511/2013 - POCI-01-0145-FEDER-006939/Laboratório de Engenharia de Processos, Ambiente, Biotecnologia e Energia/LEPABE
Tipo de Documento: Artigo em Revista Científica Internacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FEUP - Artigo em Revista Científica Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
222481.pdf
  Restricted Access
535.35 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.