Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/115879
Autor(es): | António A. Martins Pinto, F. Nídia de Sá Caetano Teresa M. Mata |
Título: | Acidity reduction in animal fats by enzymatic esterification: economic and environmental analysis |
Data de publicação: | 2017-11-03 |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/115879 |
Informação Relacionada: | info:eu-repo/grantAgreement/FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia/Projetos Estratégicos/UID/EQU/00511/2013 - POCI-01-0145-FEDER-006939/Laboratório de Engenharia de Processos, Ambiente, Biotecnologia e Energia/LEPABE |
Tipo de Documento: | Artigo em Revista Científica Internacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Aparece nas coleções: | FEUP - Artigo em Revista Científica Internacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
222442.pdf Restricted Access | 591.57 kB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.