Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/115879
Autor(es): António A. Martins
Pinto, F.
Nídia de Sá Caetano
Teresa M. Mata
Título: Acidity reduction in animal fats by enzymatic esterification: economic and environmental analysis
Data de publicação: 2017-11-03
URI: https://hdl.handle.net/10216/115879
Informação Relacionada: info:eu-repo/grantAgreement/FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia/Projetos Estratégicos/UID/EQU/00511/2013 - POCI-01-0145-FEDER-006939/Laboratório de Engenharia de Processos, Ambiente, Biotecnologia e Energia/LEPABE
Tipo de Documento: Artigo em Revista Científica Internacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FEUP - Artigo em Revista Científica Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
222442.pdf
  Restricted Access
591.57 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.