Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/114280
Author(s): | Maria João Marinho Dias Cardoso |
Title: | Avaliação da qualidade microbiológica de alface higienizada por dois métodos e sujeita a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento em unidades de alimentação e nutrição |
Issue Date: | 2018-07-27 |
Subject: | Ciências da saúde Health sciences |
Scientific areas: | Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde Medical and Health sciences::Health sciences |
TID identifier: | 201971550 |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/114280 |
Document Type: | Dissertação |
Rights: | openAccess |
Appears in Collections: | FCNAUP - Dissertação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
278562.pdf | Avaliação da qualidade microbiológica de alface higienizada por dois métodos e sujeita a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento em unidades de alimentação e nutrição | 2.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.