Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/11253
Autor(es): Alves, Maria Manuela Pinho Moreira
Título: Estrutura e comportamento reológico de gelatinas em associação com outras gomas alimentares
Data de publicação: 2001
Data: 2001
Descrição: Dissertação apresentada para obtenção do grau de Doutor, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, sob a orientação da Professora Maria do Pilar Figueroa Gonçalves
Assunto: Gelatinas
Gomas alimentares
Reologia
Termodinâmica
Universidade do Porto. Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto
Identificador: oai:digitool.fe.up.pt:5845
URI: http://hdl.handle.net/10216/11253
Informação Relacionada: FEUP
SDI
RiFEUP
Tipo de Documento: Tese
Condições de Acesso: openAccess
Aparece nas coleções:FEUP - Tese

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Resumo.pdfResumo21.89 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir
Texto integral.pdfTexto integral16.96 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.