Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/11253
Autor(es): | Alves, Maria Manuela Pinho Moreira |
Título: | Estrutura e comportamento reológico de gelatinas em associação com outras gomas alimentares |
Data de publicação: | 2001 |
Data: | 2001 |
Descrição: | Dissertação apresentada para obtenção do grau de Doutor, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, sob a orientação da Professora Maria do Pilar Figueroa Gonçalves |
Assunto: | Gelatinas Gomas alimentares Reologia Termodinâmica Universidade do Porto. Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto |
Identificador: | oai:digitool.fe.up.pt:5845 |
URI: | http://hdl.handle.net/10216/11253 |
Informação Relacionada: | FEUP SDI RiFEUP |
Tipo de Documento: | Tese |
Condições de Acesso: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FEUP - Tese |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Resumo.pdf | Resumo | 21.89 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Texto integral.pdf | Texto integral | 16.96 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.